顶部
2017年02月14日 星期二
第A14版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年02月14日 星期二
本周六乐动族 去看南京周边丹霞地貌
钱旭

  扬子晚报讯 (记者 钱旭) 上周六,扬子晚报乐动族组织200多位粉丝“走百病、猜灯谜、赢汤圆、品苦荞”,过了一个难忘的元宵节。本周六,乐动族又带大家去哪里嗨翻天?这次,咱们去见识见识,南京周边的丹霞地貌。

  大横山的红石谷,有华东地区罕见的丹霞地貌,到访者无不惊叹大自然的神奇和玄妙。于山顶俯瞰,山下的田园更是一幅幅色彩斑斓绚丽的水彩画,让你尽享户外的精彩和辽阔。

  活动流程:2月18日周六上午07:50,于总统府大门对面集合上车;10:30抵达目的地徒步登山游玩;午休时间,草地围坐,一人一菜(自备),美食分享;当天下午3:30返回。活动报名费:88元/人,含交通费(单程140KM)、保险费、领队费、活动组织费。有意者,可扫描二维码,关注扬子晚报运动休闲类官方微信“乐动族”,并“查阅历史消息”,报名参加。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报