顶部
2017年02月14日 星期二
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年02月14日 星期二
江苏共青团改革 正式启动
年内全省所有街道全部建成“青年之家”
石小磊

  扬子晚报讯 (记者 石小磊)记者昨日获悉,江苏共青团改革大幕近日正式拉开,将“建设青年身边的共青团”作为改革的靶向,将聚力全省各级团组织,将团的组织、服务、阵地、干部和影响力推送到青年身边。

  全省各级团组织将从组织、服务、阵地、干部和影响力等5方面入手,积极开展改革探索和创新实践。建强线上线下工作阵地,确保2017年底前全省所有街道和80%乡镇都建成1个以上的“青年之家”。线上则在用好“青年之声”平台的基础上,建成“江苏共青团网上便利店”一期工程,把青年网络文化产品、高校学生第二课堂成绩单、志愿服务打卡、青创数字图等项目作为网店第一批“商品”上架,让青年一键获取所需服务。

  团省委将深入推进“8+4”、“4+1”工作模式,团省委机关干部常态化保持一半的干部在机关工作8个月,在基层工作4个月,每周在机关工作4天,此外至少拿出1天时间到基层报到。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报