顶部
2017年02月14日 星期二
第B15版:生命周刊·主动健康    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B13版

第B15版

第B16版
2017年02月14日 星期二
“宁愿少住几平米也要种牙” 缺牙老人挤爆韩国专家门诊
指定品牌种植牙充100元抵1000元,充200元抵2000元

  编前:上周,韩国WISE齿科院长、有20多年种植牙临床经验的专家任势雄亲诊授课期间,很多缺牙市民挤爆了他的门诊,讲座现场也异常火爆。这些市民表示,春节期间亲友聚会增多,没有一口好牙实在难以应付,为了能在新的一年里有好的口福,和家人一起享受欢乐祥和的团圆氛围,他们决定早日解决缺牙问题。为让更多市民早日种上好牙,邀请任势雄亲诊、授课的同时,本报还携手全国连锁知名口腔医院联合种植牙材料厂商推出了指定品牌种植牙充100元抵1000元,充200元抵2000元活动,市民可拨打本报爱牙专线025-58683821即刻预约。

  活动假牙戴不牢

  老人轻松感受无痛种牙

  “我年前就预约过任专家的号,但找他种牙的人实在多,这才排到了年后,高兴的是我终于轻轻松松就把牙种好了!”从仙林赶来找任势雄种牙的何阿姨开心地说。

  原来,阿姨几年前因意外缺失了几颗牙,当时条件不好就装了活动假牙,却经常出现假牙脱落,吃东西磨牙龈等现象,让她苦不堪言。这两年生活条件好了,了解到种植牙是目前缺牙修复的理想方式,阿姨就想种牙,但又担心疼痛问题。得知全国连锁知名口腔医院特聘专家任势雄擅长创口小、时间短、恢复快的微创即刻种植牙后,她赶紧预约,因为排队等任势雄种牙的市民太多,一直等到年后她才如愿种上了满意的好牙。“缺几颗牙太痛苦了,没有经历过的人可能不能体会!我呀,宁愿少住几个平方也要把牙种上!”

  有牙能吃就是福

  陪父母种牙成尽孝新时尚

  陪父母找任势雄种牙的许女士表示,她在外地工作,每次回南京都会买各种营养品给父母,没想到父母缺了不少牙,根本吃不了。今年春节回家时,看到很多老同学的父母在全国连锁知名口腔医院种牙后,不仅食欲好转身体硬朗了许多,也更显年轻精神了。这时,她才感觉到与其给父母买各种补品,不如送他们一口好牙。

  针对许女士父母的情况,任势雄为他们分别量身定制了方案,很快就帮他们种好了牙,平均两三分钟一颗,而且全程微创无痛,不仅坚固还很美观。想着父母从此以后又可以随心所欲地享受各种美食了,许女士激动不已。

  种牙稳固耐用还美观

  韩国专家倍受缺牙市民追捧

  “听过任专家的讲座我才知道,原来种牙仅需在牙龈上环切出3-4毫米的创口就可以了,根本不需要缝合、拆线,并且很快就能戴牙吃东西了!”任势雄主讲的微创即刻种植牙公开课,引发了听众的连连惊叹。进一步了解了种植牙,听现场很多种好牙的市民分享了轻松的种牙感受后,大家纷纷预约种牙,掀起了年后石城种牙热潮。

  尽管非常忙碌,任势雄还是凭借娴熟的种牙技艺帮一百多名缺牙患者种上了好牙。他不仅追求种植牙的稳固耐用,还追求美观,将种植学和艺术美学完美融合,将难以实施的种植牙轻松“种”出了坚固和自然美。也正因为此,他倍受缺牙患者追捧。  

  指定品牌种植牙充100抵1000

  充200抵2000

  为让更多市民在新的一年里有好的牙齿乐享好口福,本报携手全国连锁知名口腔医院即日起至2月28日推出系列惠民举措:指定品牌种植牙充100元抵1000元,充200元抵2000元;牙齿矫正金属托槽免费送,更可享零负担、分期付款,隐形矫正指定品牌充500元抵5000元,前200名送精品围巾一条。

  做牙齿美容可享受指定品牌充100元抵1000元,充200元抵2000元;新年美牙套餐:360°彩光美白+日本高频气动洁牙充100元抵1000元。有需求的市民请拨打本报爱牙专线咨询预约。

  本报爱牙专线:

  025-58683821

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报