顶部
2017年02月14日 星期二
第B15版:生命周刊·主动健康    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B13版

第B15版

第B16版
2017年02月14日 星期二
省人医慈善手术项目 招募50名患儿
吴倪娜 吴倪娜

  江苏省人民医院与美国“中国儿童医疗基金会”合作,已成功举办了两届“仁医行动”——中美联合儿童慈善手术项目。现拟定于2017年4月中旬在江苏省人民医院举办第三届中美联合儿童慈善手术项目,面向社会公开招募患儿。本项目面向社会贫困家庭儿童,招募50名年龄在18周岁及以下的患儿,将根据患儿情况免费为其提供中美专家联合会诊及住院手术的机会。

  贫困家庭主要指无劳动能力、无经济收入来源、居民最低生活保障对象、江苏省总工会核定的特困职工、以及其他应当给予资助的特困家庭。招募病种包括骨科、整形烧伤外科、小儿胸心外科、泌尿外科、普外科、耳鼻咽喉科、眼科、口腔科等。报名时间即日起至2017年2月28日。有意者可以关注江苏省人民医院官方微信:JSPHRYSC,搜索仁医行动微信报名信息,并填写和提交相关信息。患儿也可在监护人陪同下前往江苏省人民医院报名,报名时请务必携带患儿以往病历资料,并提供患儿和监护人身份证明材料和监护关系证明,以及民政部门或镇(乡)政府、街道办事处出具的特困证明等必要文件。

  吴倪娜

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报