顶部
2017年02月14日 星期二
第B01版:网罗天下    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B13版

第B15版

第B16版
2017年02月14日 星期二
热辣捌一捌
曹卢杰

  扫二维码加扬子晚报为微信好友,精彩新闻热辣点评当天看!

  《他撞宝马留道歉信,车 主送其万元助学金》——穷有信,富守仁

  日前,河南一学生骑车不慎撞损路边的宝马,他给车主写了道歉信,并把打工挣来的311元钱附在信里。这名叫陈奕帆的学生近日被找到。他母亲多次提出赔偿车主所有损失,被拒绝,车主又托人送来万元现金。

  热辣评论:1、穷有信,富守仁。

  2、善良的人总被温柔对待。

  《乡村医生不堪人情重负贴告示拒无事酒》——用钱维持的人情还是趁早断了吧

  36岁的谢金华是一名乡村医生,月收入不到3000,老婆没工作,儿子还小,还要补贴长辈。这些年他实在不堪“无事酒”的重负,前几天他托人写下告示“除丧葬嫁娶外,拒绝一切无事酒”。他父母觉得丢人,也有人支持。

  热辣评论:1、“人情债”真的让人情变味了。

  2、生活不易,用钱维持的人情还是趁早断了吧。

  《武汉上演吃鸡大赛,选手4分钟吃光1只鸡》——让我去绝对用不了4分钟

  吃掉一整只鸡需要多久?10日,武汉上演一场徒手吃鸡“大比拼”,现场气氛火爆。8名吃货手嘴并用、放肆啃鸡,搞怪吃相惹观众捧腹大笑。最终来自郑州的19岁大学生李振用时4分 33秒率先吃完整鸡,取得比赛胜利。

  热辣评论:1、分分钟的事,第一名居然用了四分多钟?

  2、我不求第一,只求有的吃,下次还有这样的比赛别忘了叫上我。 曹卢杰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报