顶部
2017年02月14日 星期二
第A23版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年02月14日 星期二
公交车上丢包内有身份证 近期有重要考试,咋办?
拾金不昧好司机
焦哲

  扬子晚报讯(记者 焦哲)2月12日下午,在江宁工作的外地人郭女士来到江宁区东山公交公司天印高级中学北门站领回了她丢失的包。多亏了一位好心司机,否则她将因证件丢失而错过一次重要的考试。

  据郭女士讲,11日晚上8:30左右,她和同事上了820路公交车,下车时不慎遗失了一个背包。背包里有身份证件、银行卡以及2千多元现金等。当晚10点,郭女士到家后发现包丢了,赶紧打车去找,结果没找到。虽然包内钱款不是太多,但郭女士近期有个重要考试,如果没有身份证件会很麻烦,为此她很着急。

  12日上午,郭女士抱着试试看的心态,打电话到公交公司询问,是否有司机捡到包。得知背包已被公交司机戴培龙师傅捡到并上交,她非常高兴,执意要等正在出车的司机回来,当面表示感谢。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报