顶部
2017年02月14日 星期二
第A24版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年02月14日 星期二
女子赶火车拒安检 掌扇民警被拘5日
莫静 梅建明

  扬子晚报讯(通讯员 莫静 记者 梅建明)2月12日下午1点50分,一对青年男女匆匆忙忙跑进南京南火车站二楼候车大厅,经过安检门时被铁路安检员拦下,要求他们将身上的背包和手上拎着的手提包进行过机检查。青年女子拽着同行男子强行往候车大厅里面冲。安检员看了看女子手中持有的车票,发现距离开车还有8分钟的时间,坚持要求两人将包放到安检仪上。

  没想到,该女子对安检员大声辱骂,引来众多围观的乘客。同行男子数次试图劝说女子,都被对方断然拒绝。执勤民警姜孝亮闻讯带着辅警赶到了安检口,对女子进行规劝。可这名女子骂得越来越难听。突然,该女子再次强行冲闯安检口,并对阻拦她的民警和辅警大打出手,先是一耳光打在了辅警脸上,接着又抡起手掌向民警扇去,这一耳光被民警避闪开后,刷到了她同行男子的脸上,嘴角顿时流了血。现场民警控制了女子。因该名女子严重扰乱了公共场所秩序,南京铁路警方对该名女子执行行政拘留五日的处罚。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报