顶部
2017年01月23日 星期一
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月23日 星期一
今天仍有冰冻,气温将触底反弹
除夕之前,南京都是晴或多云天气
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)离春节越来越近了,晴朗的天气会一直伴随我们到大年初一。且春节前,全国大部分地区都没有明显降水,较利于大家返程。今天全省大部分地区仍有冰冻,明天开始正式进入升温的通道当中,我们也将在温暖当中迎接春节。

  昨天早上南京的最低气温-2.1℃,和前天相比略微回升了一些,但是水塘中还有一层薄冰。受到一股弱冷空气影响,江苏大部今晨气温都在零下,最低温度: 苏南地区-3~-4℃,其它地区-5℃左右。不过从今天开始,气温也该“触底反弹”了,明天沿江苏南的最低气温达到0℃附近;到了后天,除了淮北地区最低气温仍在零度附近,其它地区气温都在零上,且最高气温达到10℃以上。

  昨天@南京气象表示,气象部门将在25日发布春节期间天气,目前可以告诉大家的是,除夕之前,南京都是以晴或多云天气为主,没有影响道路交通的雨雪天气,大家可以放心出行。近期天气干燥,也请做好防静电措施。

  近期南京天气:今天晴,-3℃到8℃;明天晴到多云,-2℃到9℃;后天晴到多云,2℃到11℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报