顶部
2017年01月13日 星期五
第A24版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版
2017年01月13日 星期五
女子微信直播割腕 获救被发现是网逃
任国勇

  扬子晚报讯 (记者 任国勇) 11日上午,有人报警称朋友圈内有人“直播”割腕自杀,此人居住在栖霞区燕子矶。燕子矶派出所民警在辖区找到这名自杀的女子时,她的手腕有五六道血口子。经劝说,她同意接受包扎。然而民警在登记她身份时发现,她是一名网上在逃人员。

  当天上午,江宁区一名网友发现朋友圈内有人发布割腕的图片,于是报警。警情转到栖霞区,并且事发地点明确在燕子矶山水苑小区。民警赶到现场敲开门,发现一女子情绪不对,手腕有几道割痕,水池及地板上都有血迹。民警在现场开导她并提出送她就医,女子不同意。由于伤口不深,民警通知120急救人员到场对伤口清理包扎。民警在对她疏导的过程中得知,她在麻将档认识一名男子,两人建立了恋爱关系,此后,男子以各种理由向她借钱,先后借了4万元,可到了去年12月份,再也联系不上他了。她一时想不开割腕自杀。

  当她被带往派出所登记时,她报了一个名字,但这个名字却查不到任何信息。后来,民警通过房东得知她叫叶某,民警通过平台查询,她是一名网上在逃人员,在去年7月份,涉嫌盗窃滴滴司机的包被列为网上在逃人员。当天下午3点钟,叶某被移交到迈皋桥派出所调查处理。

  (报料人:颜先生)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报