顶部
2017年01月05日 星期四
第CZ04版:常州城事·小记者    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ04版
2017年01月05日 星期四
给全市小记者的新年寄语
梅向东

  常州的小记者朋友们,过去的一年里,你们用慧眼观天下,用稚笔写纯真,用童心抒真情,把生活的温馨与成长的感悟化作了无数感动从笔尖流淌,把无数个精彩画面和童年一起定格成一路风景!

  挥别令人难忘的2016年,时光列车已将我们载入充满希望的2017年。新的一年开启了新的希望,新的一年承载着新的梦想。“外面的世界很精彩”。在新的一年里,希望你们坚持不懈地用自己的视角去看,用大脑去想,用心灵去书写,从中发现美好、释放精彩,做家乡发展的记录者;“家事国事天下事事事关心”。在新的一年里,希望你们坚持不懈地走出家门校园,关注时事生活,参与社会实践,从中体会责任、收获成长,做公民社会的参与者;“人无德不立,国无德不兴”。在新的一年里,希望你们坚持不懈地关注道德建设,寻访文明点滴,践行核心价值,从中修养品德、提升素质,早日成长为“强富美高”新常州的合格建设者和接班人。

  亲爱的小记者们,生活就像一条小河,希望你们扬起创新的风帆,荡起智慧的双桨,在浪花中丰富自己、充实自己、展示自己,向着灿烂的未来奋力前行。最后,祝每一位小记者新年快乐、身体健康、学习进步、梦想成真!

  江苏常州市委宣传部副部长、常州市精神文明建设指导委员会办公室主任

  梅向东

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报