顶部
2017年01月05日 星期四
第B08版:男左女右    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2017年01月05日 星期四
预约中外专家即刻种好牙 和家人一起吃好团圆饭
韩国专家任势雄12-15日亲诊,指定品牌种植牙充100抵1000
郑淙文

  编前:“我之所以一直下不了种牙的决心,一是怕疼,二是觉得在嘴里装东西肯定很难受。可一直这么缺着平时吃饭都成了问题,真不知道该怎么办?”在不久前本报联合全国连锁知名口腔医院举办的种植牙千人答谢盛典上,很多缺牙患者都抓紧中外种植牙专家联合免费亲诊的机会,咨询牙齿问题,寻求合适的缺牙修复方案。尽管活动已经结束,但市民的种牙热情依旧丝毫没有减退。为让更多缺牙市民种好牙过好年,本报特邀韩国种植牙专家任势雄本月12-15日来宁亲诊、并于13日下午举办微创即刻种植牙全民公开课,读者可拨打本报爱牙专线025-58683821咨询预约。

  千人答谢盛典现场火爆

  种植牙成缺牙市民“新宠”

  种植牙千人答谢盛典现场,韩国WISE齿科院长、奥齿泰技术培训师、有着20多年种植牙临床经验的任势雄一上台就受到了市民的热烈欢迎。“你们谁能猜出这位患者种了几颗牙,我就将这份小礼物送给他。”任势雄指着大屏幕上一位种过牙,正张开嘴巴笑的患者说道,现场气氛立刻被点燃。“5颗、7颗、10颗”……当任势雄报出18颗的时候,现场一片哗然。“原来,种植牙和真牙几乎没有什么区别,我决定马上就将口中的活动假牙换成种植牙!”被任势雄精湛的种牙技术所折服,大家纷纷抓紧时机预约种牙。

  快速、精准、无痛、安全

  微创种植更适合中老年人

  “原来种一颗牙只需要3分钟,创口只有3-4毫米,几乎没有疼痛,太棒了!”一位经任势雄之手种上牙的患者激动地说道。据了解,任势雄擅长的微创即刻种植牙技术,是在传统种牙技术上的进一步发展,其最大的优点是安全快速、微创无痛。该技术结合了中老年人独有的骨骼、骨量、骨密度等情况,融合微创、无痛等前沿技术,同时借助先进的检查设备进行三维立体扫描,能够精确引导种植体植入的精准位置和适合深度。种植体与牙槽骨通过骨结合连接在一起,十分坚固,不亚于人的天然牙根,可像真牙一样扎根在患者的口腔里,还可以有效避免术后牙槽骨的吸收。

  4颗人工牙根恢复半口牙

  专家技术决定种牙成败

  “我上半口牙几乎掉光了,胡主任仅用了4颗种植体就帮我恢复了半口牙,拔牙种牙一次完成,当天就能吃东西,太神奇了!”经全国连锁知名口腔医院种植科主任胡华分之手,成功通过ALL-ON-4种牙技术种上半口好牙的李先生说道。

  据胡华发主任介绍,ALL-ON-4种牙技术对医生及设备的要求极高,术前需通过高精度的口腔CT得出患者口腔的三维立体图像及精准数据,然后根据数据设计种植方案,种植过程中要依靠计算机导板的指引,缺少任何一环都有可能导致种植失败。

  多种感恩“福利”震撼来袭

  100元可以当1000元用

  为回馈广大市民多年来的支持和信任,本报携手全国连锁知名口腔医院即日起至2月28日推出惠民举措:指定品牌种植牙充100元抵1000元,充200元抵2000元;牙齿矫正金属托槽免费送,更可享零负担、分期付款,隐形矫正指定品牌充500元抵5000元,前200名送精品围巾一条。

  做牙齿美容可享受指定品牌充100元抵1000元,充200元抵2000元;新年美牙套餐:360°彩光美白+日本高频气动洁牙充100元抵1000元。有需求的市民请拨打本报爱牙专业咨询预约。

  活动链接:

  微创即刻种植牙全民公开课

  时间:1月13日下午1:00

  主讲:任势雄(韩国WISE齿科院长)

  报名参加活动可领爱牙礼包,并可预约提前到院做免费口腔全景片检查,现场更有高档羊毛被、折叠购物车等超值大奖免费抽取。

  通讯员  郑淙文

  本报爱牙专线:

  025-58683821

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报