顶部
2017年01月05日 星期四
第A22版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月05日 星期四
栖霞区今年新开工一批保障房
张可 陈宁

  扬子晚报讯 (通讯员 陈宁 记者 张可)昨天上午,南京栖霞区十八届人大第一次会议召开。会上,栖霞区代区长黎辉作政府工作报告。

  今年栖霞区将推进171个重点项目建设,其中新引进亿元以上重点产业项目55个,总投资在200亿元以上。据介绍,总投资300亿元的新型显示面板项目将在今年正式启动,总投资50亿元的蔚来新能源汽车整车项目以及造隆汽车电子、LG电子汽车部件等一批配套项目的建设进一步加快,定位打造“全国知名的新能源汽车产业基地”。

  在现代服务业上,将进一步加快南京万达茂、仙林金鹰奥莱城二期、羊山风情街、白金汉爵酒店等一批重点项目建设,完成栖霞商务区商业综合体、经五路商务商贸中心等项目的落户。

  民生保障方面,栖霞区今年将在丁家庄、燕子矶新城等地新开工保障房面积78.31万平方米,竣工60万平方米以上。 此外,年内区妇幼保健院新院区完成主体工程,龙潭社区卫生中心新院区完成内部装修;建成仙林湖小学、丁家庄二期幼儿园等11所中小学、幼儿园,新开工建设新尧新城二小、晓院附小燕子矶分校等11所中小学;推进欧葆庭二期、银城君颐东方、灵山医养一体等一批养老项目建设。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报