顶部
2017年01月05日 星期四
第A14版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月05日 星期四
《大唐荣耀》大年初二播出
众星捧月再衬“争议女星”景甜
张漪

  青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》4日在北京召开了新闻发布会,宣布将于大年初二播出。发布会上,导演刘国楠、尹涛携本剧主演景甜、任嘉伦、舒畅、于小伟等亮相。相较于其他主演,景甜自然是重中之重,本剧看起来也是为这位争议很多的女星量身订制的电视剧作品。

  由于电影《长城》的争议,唯一女主景甜也被推到了风口浪尖,各种猜测与幕后传闻接踵而至,不过景小姐毫不理会。并且马上幸运地推出了她个人的电视剧《大唐荣耀》。发布会上,景甜首次向媒体透露了《大唐荣耀》的部分拍摄细节。据她说,她的哭戏多达两百余场,是全剧之最。对此,景甜也坦言:“这是我出道以来拍过的戏中,流眼泪最多的一部戏,每天上镜眼睛都是肿的。”为了让大家更深切地体会到景甜的“哭功”,现场还播放了景甜哭戏的小片段。据悉,这部改编自沧溟水小说《大唐后妃传之珍珠传奇》的电视剧《大唐荣耀》将于1月29日在北京、安徽两大卫视黄金档与观众见面。

  扬子晚报记者 张漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报