顶部
2017年01月05日 星期四
第A14版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月05日 星期四
李宇春新专辑销量破650万张
引领数字音乐“野蛮生长”
孔小平

  刚刚在江苏卫视跨年演唱会接近零点时压轴演唱了三首歌的李宇春,昨天又传来好消息,截止到2016年12月31日24时,李宇春《野蛮生长》在QQ音乐独家平台上总销量累计突破656万张,总销售额已逾3280万元,李宇春也成为中国数字音乐史上第一位数字专辑销量突破650万大关的歌手。

  《野蛮生长》这张专辑是李宇春精心筹备两年后交出的音乐答卷。自5月25日首张数字EP《野》发布以来,专辑销量也呈“野蛮”式增长,不断刷新各项数字专辑销售记录:58秒突破5万张,1分36秒突破10万张,上线不足14小时狂破一百万张大关。据悉,昨天,“李宇春《野蛮生长》百人乐评”也重磅发布,来自全国各地的乐评人、媒体人、电台DJ、自媒体人共计一百名业界人士分享了他们关于《野蛮生长》这张专辑的聆听感悟。另外,作为对“野蛮生长”音乐年的记录与回顾,《2016李宇春野蛮生长全记录》也于昨天正式发布。 

  扬子晚报记者 孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报