顶部
2017年01月05日 星期四
第A15版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月05日 星期四
阿巴斯带伤上阵砍高分 同曦最后时刻输给青岛
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)在本轮的另一场比赛中,江苏同曦队在客场以106:117不敌青岛队。不过,最终的比分并未反应比赛过程,实际上,这场比赛同曦队发挥出了很高的水平,双方比分在交替领先,同曦将士一直拼到了最后一刻;而这其中,本来伤势并未痊愈的阿巴斯,在球队最需要的时刻带伤上阵,差点就带领球队取得客场胜利。

  同曦队的小将郭一飞,在第一节的一次进攻中滑倒,重重倒地不起,随后被抬出了场。要不是太拼,郭一飞也不会受伤;同曦也瞬间陷入无人可用的境地。但这个时候,阿巴斯站了出来。虽然他刚刚跑了北京去找专家治疗已经伤了好久的颈椎,虽然在赛前火线归队之下主帅丁伟也示意他“如果觉得不行还是可以不打”,但阿巴斯还是上场比赛,并得到了24分;但因为在第四节比赛进行到3分钟时六犯离场,阿巴斯未能帮助球队走到最后,失去了他,同曦队也输掉了比赛。阿巴斯的职业精神,依然值得赞扬。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报