顶部
2017年01月05日 星期四
第A04版:焦点新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2017年01月05日 星期四
江面突降大雾,过江轮渡停航
雾霾误事
刘浏

  扬子晚报讯(记者 刘浏)昨天早晨7点半左右,南京长江江面上突降大雾,能见度不足1000米,也造成新年里过江轮渡首次停航。

  记者了解到,由于长江大桥封闭,轮渡成了开非机动车市民的唯一通道,昨天早晨中山码头和浦口码头外大约聚集了上百位等候的市民。轮渡公司负责人告诉记者,南京公交集团启动紧急预案,对滞留在两个码头的市民进行疏导,开设码头之间的直达公交车接驳市民。“长江大桥封闭后,因大雾停航这已经是第五次了,大部分旅客其实已经有了心理准备,接驳换乘方案也比较熟悉了。但是一些骑车的市民还在广场前等候,希望能够尽快复航。”现场不少市民选择等候,也有市民迅速停好车后,选择乘坐接驳公交车快速过江。记者了解到,昨天下午2点左右,由于江面能见度恢复,长江轮渡也随即恢复通航。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报