顶部
2016年12月31日 星期六
第A10版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A16版
2016年12月31日 星期六
切尔西曼联主场争胜

  英超第19轮,切尔西将在主场迎战斯托克城。上轮对阵伯恩茅斯的比赛中,切尔西头号射手迭戈·科斯塔累积5张黄牌停赛,虽然蓝军3-0轻取对手,但阿扎尔突前担任中锋的缺点还是比较明显。本轮对阵斯托克城,结束停赛的科斯塔解禁回归,这无疑会让切尔西的攻击线更加犀利。佩德罗累积黄牌停赛:虽然科斯塔和坎特双双解禁回归,但近来状态火热的佩德罗,却要在本轮因累积5张黄牌停赛。

  曼联在老特拉福德球场迎战升班马米德尔斯堡,曼联现在联赛4连胜状态正佳,2016年最后一场比赛肯定希望在主场赢球。两队共有124次交锋曼联62胜29平33负,两队最近一次交锋是2015年10月的联赛杯,经过120分钟的苦战点球大战曼联输球。两队上一次联赛交锋还是2009年5月。米德尔斯堡上次联赛击败曼联是2005年10月,上次联赛客场击败曼联是2004年2月。鲁尼因伤缺席了上轮比赛,本场比赛也不一定能伤愈复出。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报