顶部
2016年12月31日 星期六
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A16版
2016年12月31日 星期六
江苏首次评选公布 百强创新型企业
胡林

  扬子晚报讯(记者 胡林)南京南瑞集团公司、常州天合光能有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司……12月30日,“2016江苏省创新型企业100强发布会”在南京举行。会上,江苏科技发展战略研究院向社会发布了江苏省百强创新型企业名单,这是江苏首次评选和公布创新型企业百强,苏南、苏中、苏北地区分别有71家、18家和11家企业上榜。

  这次发布的百强创新型企业具有四个鲜明特点:一是自主创新能力强。全部拥有自主知识产权,平均拥有有效发明专利65件。二是企业经济效益好。2015年,百强创新型企业共实现销售收入6068亿元,实现利税749亿元。三是行业影响力大。百强创新型企业中,规模超百亿元的17家,50亿元以上的31家。四是创新管理水平高。94%的企业是高新技术企业或核心子公司为高新技术企业。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报