顶部
2016年12月31日 星期六
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A16版
2016年12月31日 星期六
苏州交响乐团昨揭牌 明年将演出51场

  扬子晚报讯 30日晚,苏州交响乐团在驻地苏州文化艺术中心大剧院揭牌,并为观众献上了精彩的揭牌演出。省委常委、宣传部部长王燕文,省委常委、苏州市委书记周乃翔出席,共同为苏州交响乐团揭牌。

  揭牌演出结束后,王燕文、周乃翔会见了乐团主要成员,对演出给予充分肯定,并预祝乐团31日晚的跨年音乐会取得成功。王燕文表示,苏州交响乐团的成立是江苏文化建设中具有重要意义的一件大事。继苏州芭蕾舞团、iSING!Suzhou国际青年歌唱家艺术节之后,交响乐团将成为苏州又一张国际化的城市文化名片。这将对苏州乃至江苏文化事业的发展起到极大推动作用。

  据悉,苏州交响乐团于2016年2月启动筹建,目前已录取了来自中、美、英、德、法等15个国家和地区的63名优秀乐手,2017年将安排51场演出。           (孟 旭)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报