顶部
2016年12月31日 星期六
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A13版

第A16版
2016年12月31日 星期六
我省举行各界人士新年茶话会
李强讲话 石泰峰出席 张连珍主持
耿联

  扬子晚报讯(记者 耿联) 12月30日,省政协在南京举行新年茶话会。省委书记李强,省委副书记、省长石泰峰,省政协主席张连珍,与各界人士欢聚一堂,喜迎新春。

  李强在茶话会上发表讲话,代表中共江苏省委、省人大常委会、省政府、省政协向省各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全省广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻苏人民解放军指战员、武警官兵和公安民警,向港澳台同胞、海外侨胞和所有关心支持江苏发展的海内外朋友们致以节日问候和新年祝福。他说,即将过去的2016年,是“十三五”发展的开局之年。一年来,全省上下在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,各项工作都取得了新的成绩。

  李强指出,2017年是全面落实省第十三次党代会战略部署的第一年,还将迎来中国共产党第十九次代表大会胜利召开。我们要聚力创新,聚焦富民,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,在高水平全面建成小康社会上迈出坚实步伐。

  李强强调,在新的一年里,我们要在聚力创新上全面发力,紧紧牵住科技创新这个牛鼻子,着力形成以创新为引领的经济体系和发展方式,推进各项改革举措落地见效,让改革创新成为加快经济转型升级、高水平全面建成小康社会的强大动力;要在聚焦富民上见到成效,千方百计加快富民步伐,积极回应人民群众在教育、医疗、环保、养老等方面的呼声和关切,集中力量办好民生大事,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,让群众有更多的获得感。李强希望全省各级政协组织要牢记使命、履行职责,更好地把各方面力量汇聚到“两聚一高”崭新实践上来,为江苏改革发展作出新的贡献。

  张连珍主持茶话会。省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民代表省各民主党派、工商联和各界人士讲话。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报