顶部
2016年11月15日 星期二
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年11月15日 星期二
另类“小哥”
怕忙怕累辞了职,顺道还偷老东家
秦公轩 裴睿

  扬子晚报讯(通讯员 秦公轩 记者 裴睿) “双十一”期间,南京市公安局秦淮分局接到一家快递公司报警称,公司待发的快递被偷了。

  快递公司李老板告诉民警,自己接到了不少投诉,自己的货到了客人处成了空壳,这才怀疑到有人偷快递。

  调取监控后民警看到,凌晨3点,一个身穿灰色条纹短袖、黑色裤子的男子推开公司后面的窗户,跳窗而入。进来后,小偷将灯打开,在公司来回巡视了一圈,径直走向包装好的快递。

  小偷把快递拆开,把里面的物品拿走,然后将包裹封好放回原地,背着偷盗来的物品跳窗离开。李老板告诉民警,虽然监控里的人进行了伪装,但是他还是一眼就看出是刚辞职的员工缪某。

  民警根据该公司登记过缪某的住址,很快将其抓获。缪某交代,“双十一”实在是太忙,为了躲避高峰期自己辞了职。但是辞职后又没了收入,想到这段时间公司里的东西多,这才偷偷回去捞一把。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报