顶部
2016年11月15日 星期二
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年11月15日 星期二
高校快递排名:江苏居首
徐晓风

  扬子晚报讯(记者 徐晓风) 今年“双十一”,高校一如既往成为“买买买”的生力军。昨天菜鸟网络提供的数据显示,今年“双十一”包裹中,高校大学生人均1个,江苏、广东、山东的高校包裹量分别排名前三。此外,女生在此次“双十一”的网购中是主力军,包裹量占65%,男生包裹量达35%。

  全国高校包裹报告中显示,从大学来看,除了浙江大学数量排名第一外,紧跟其后的是南昌大学、江南大学等高校。第4名至第10名分别是福建师范大学、山东财经大学、重庆大学、贵州大学、中国矿业大学、浙江理工大学和南通大学。

  谁是最爱买买买的星座?统计表明,全国高校中的天秤座学生的包裹量在12星座之首,成为包裹量排名第一。接下来是处女座、狮子座、双鱼座和水瓶座。

  快递怎么送是老生常谈,不过今天有些新答案。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报