顶部
2016年11月08日 星期二
第A22版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年11月08日 星期二
信息超市 挑你所需
张玫玲 何英伟 郭一鹏 仇惠栋

  A 出行

  宁天城际末班车

  推迟20分钟

  南京地铁在优化调整宁天城际线夜间列车回库安排和检修施工的基础上,对该线运营时间试行调整,自11月8日起,泰山新村至金牛湖方向的尝试由原先的22:00延长至22:20;金牛湖至泰山新村方向末班车则暂不调整,仍为22:00。

  试行调整期间,南京地铁将对晚间22:00后宁天城际线的客流量和出行需求进一步摸底。 

  仇惠栋

  B 交管

  南京两处车驾管业务

  办理窗口的地址调整

  昨天起,设立在交警七大队的车驾管服务大厅进行装修出新,服务窗口临时搬至武警江苏总队南京医院,地址位于:栖霞区和燕路256号。由于临时窗口硬件条件有限,只能办理车驾管业务,暂停机动车曝光处理业务。

  另外,今年国庆节起,由于车管所的曝光处理窗口进行升级改造而暂停办理业务,曝光业务将于本月10日恢复。不过车管所的相关窗口地址也从昨天起搬迁。南京车管所介绍,此次地址变动的包括:车管所一楼“一窗式”服务大厅业务窗口和二楼驾驶证业务窗口,统一搬迁到车管所大楼南面坡道上的“车驾管业务综合服务大厅”。

  张玫玲 何英伟 郭一鹏

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报