顶部
2016年11月08日 星期二
第A11版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年11月08日 星期二
手游彩赢京东卡活动收官
苏锡玩家联手赢得21万购物基金
苏缇

  11月6日,“玩手游彩 赢百万京东卡”活动正式收官,活动中最受瞩目的明星战队赛终极大奖——21万元购物基金,被来自苏州和无锡两地的玩家组成的“豹子**”战队收入囊中。

  本次活动,手游彩为玩家们准备了丰厚的奖励,大大激发了玩家们的参与热情,活动期间,共有65000多人参与达人闯关赛,4900多支队伍参与明星战队赛的争夺。其中,明星战队赛因为赛制新颖有趣、奖励格外丰厚,成为本次活动玩家们争夺的焦点。最终,由来自苏州的“智多星**”、“豹子头**”和来自无锡的“母夜叉**”三位玩家组成的“豹子**”战队,成为战队赛最大赢家。该队以“趣味台球”、“魔力四射”和“好运扑克”三款游戏为重点,通过稳准狠的投注策略,在队中三位成员都成功闯过达人闯关赛终极关卡拿下iMac电脑奖励的同时,在战队赛中也是一往无前,连续三周勇夺战队赛周冠军,最终凭借巨大的领先优势,提前锁定王者战队荣誉,将21万元购物基金收入囊中。

  “赢百万京东卡”活动虽已暂告一段落,手游彩带给大家的精彩却没有暂停,“攒拼图 赢金条”活动无缝接档,11月7日至12月4日,手游彩玩家攒齐拼图拼出手游彩logo,就有机会赢取iPhone7、价值15万金条等超值好礼。感兴趣的朋友可以下载手游彩客户端。

  苏缇

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报