顶部
2016年11月08日 星期二
第A08版:焦点新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年11月08日 星期二
高速上,女子为何掉下10米深护坡?
原来是夫妻俩停车吵架,妻子想吓唬丈夫不慎出意外
张加红 朱鼎兆

  扬子晚报讯(通讯员 张加红 记者 朱鼎兆)一对夫妻7日凌晨沿宁淮高速公路开车回家准备离婚途中,两人在车内不停争吵,丈夫一气之下将轿车停靠在应急车道上,妻子则拉开车门,坐在高速护栏上想吓唬下丈夫,谁料,没坐稳,一下子跌入10多米深的护坡下,造成腿部受伤。

  7日凌晨2时许,淮安市公安局交警支队高速三大队“110”值班室接到一男子电话报警求助称,因夫妻二人闹离婚在车内争吵,妻子情绪激动在跨越护栏时不慎跌落10米高的高速公路护坡下的树丛中,由于从高处坠落导致腿部受伤,请求民警救助。

  接警后,正在附近执勤的民警立即赶到事发现场时发现,路边停着一辆白色轿车,一名男子正从护坡下往上爬,在距离路面10多米的护坡下,一名女子躺在了地上。由于天黑,民警借着灯光摸索着下到护坡开展救援。经赶来的医护人员现场检查,女子除腿部受伤外其他并无大碍,随即民警与医护人员一起将女子抬上急救车送医院救治。

  原来,该男子是女子的丈夫,姓赵,夫妻俩都是广西人,近几日吵架闹离婚,当天准备去老家广西离婚,刚上高速两人便吵了起来,当车辆行驶至事发路段时,丈夫赵先生一气之下将车子停在高速路边,妻子情绪激动一拉车门下车往高速公路边的护栏上一坐以此吓唬丈夫,谁知脚下一滑跌入10米深的高速公路护坡下。赵先生见此便慌了,只好拨打了“110”请求民警帮助。随后,因无故占用高速应急车道,他被处以计6分,罚款200元的处罚。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报