顶部
2016年11月08日 星期二
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年11月08日 星期二
中年女子爬墙取钥匙 不慎从4楼坠落身亡
金宏明 王晓杉 陈咏

  扬子晚报讯(通讯员 金宏明 王晓杉 记者 陈咏)“就在这里,有个人从楼上掉下来了!”7日中午,高邮市车逻镇朝阳大道该镇健身广场对面的居民楼上,一女子饭后发现钥匙落在了家里,家人提议喊开锁匠,她表示可以从楼顶外围阳台爬回房屋取出钥匙。攀爬时,不慎从4楼坠下,头部着地,当场身亡。

  接到报料,记者赶到事故现场,只见雨中有很多围观群众。一女子躺在楼下,身上用布盖着。人躺的地方,有血顺着雨水流出来。知情者杨先生告诉记者,地上躺着的女子姓孙,48岁,车逻镇人。据其称,7日中午,孙某饭后发现钥匙落在了家里,侄子提议喊开锁匠,而孙某则表示,可以从楼顶外围阳台爬回房屋取出钥匙。没有想到,竟然发生了惨剧。

  “一眨眼的工夫,一个大活人就这么没了,太可惜了!”现场多位市民表示。出事后,120人员很快赶到了现场,确认躺在地上的孙某已经没有生命迹象。据民警现场了解得知,孙某的家住在4楼,她是从4楼顶上往自家的阳台处爬,准备翻身进房屋取钥匙出事的。

  知情人称,孙某爬墙时,忽视了外墙阳台处装有不锈钢防盗装置,人是根本进不了房屋里的。警方提醒市民,遇到类似情况千万不要做这样危险的动作,可以打电话向警方求助,由警方联系当地开锁匠解决问题。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报