顶部
2016年11月08日 星期二
第A07版:焦点新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年11月08日 星期二
越南 柬埔寨 双飞十日游

  温暖如春的越南、柬埔寨,位于中南半岛东部,北与中国接壤,西与老挝、柬埔寨交界,东面和南面面临南海,海岸线长3260多公里。越南的野生动物种类、资源丰富,有很多的法式风格教堂。来到越南的许多中国人都会有一个同样的感受,这里融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情。选择岘港的理由非常简单:《美国国家地理杂志》将它评选为“一生必去的五十个地方之一”,并且盛赞它为阳光地带,现代文明与自然的完美结合。

  柬埔寨,旧称高棉,位于中南半岛,西部及西北部与泰国接壤,东北部与老挝交界,东部及东南部与越南毗邻,南部则面向暹罗湾。柬埔寨领土为碟状盆地,三面被丘陵与山脉环绕,中部为广阔而富庶的平原,占全国面积四分之三以上。境内有湄公河和东南亚最大的淡水湖-洞里萨湖(又称金边湖),首都金边。植物茂盛的古老城市,在热带雨林中若隐若现。 那是辉煌的吴哥文明的遗迹。其中千年的高棉微笑吸引了来自世界各地好奇的目光。

  咨询电话:84791679 18761670085

  报名地址:新街口管家桥65号新华大厦7楼A区 (广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报