顶部
2016年09月30日 星期五
第CZ04版:常州城事·延陵街区    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX03版

第WX04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版

第SZ05版

第SZ06版

第SZ07版

第SZ08版
2016年09月30日 星期五
两女子不会聊天 气走请客的 留下账单没人付 店方报了警
张斌

  本报讯(通讯员 孙渊 记者 张斌)到KTV聚会本来是一件开心的事情,可一旦和请客的人闹了矛盾,甩手走后,消费产生的费用又成了难题。这不,两个女子把朋友不开心的事情拿出来说,让自己开心了,结果气跑了请客的,没人埋单了!

  9月29日凌晨5点多,王某约了两个朋友到常州天宁区某KTV唱歌。起初大家都是唱的很开心,喝起了酒,聊起了过往的种种。可聊着聊着,李某突然提起了王某之前的伤心事。另外一旁的张某也跟着附和起来,两人就唧唧歪歪地讨论起来。可一旁的王某却把两人的说笑当成了恶意攻击。借着酒性甩下一句“你们这么喜欢聊,就自己慢慢聊吧”,随后夺门而出,留下惊呆的两人。

  李某和张某也没出去追,反而继续唱起歌来。过了一段时间,两人将歌曲唱完了后,服务员上前要求结账。这时候两人才想起本来请客的王某已经被气走了,两人傻了眼,都不愿付钱,坚持要已经走掉的王某前来付钱。随后店方报了警。

  常州局前街派出所民警接警后赶至现场,在了解了事情的缘由后,告知两人既然消费了,就应当付钱。并对两人进行说服教育。随后,两人认识到错误,付钱后离开。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报