顶部
2016年09月27日 星期二
第B13版:汽车时代    
       
版面导航

第B01版

第B02版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2016年09月27日 星期二
江苏东联推出预订三重礼
东风雪铁龙C6 舒适至上

  时尚、优雅、浪漫、自由是法国的标签。这个国度盛产时尚奢侈品,引领世界风尚潮流。

  不仅如此,这个国家的汽车工业也一直追求舒适、优雅。东风雪铁龙旗舰车型C6是其中的集大成者。它在很长一段时间内成为法国的“总统座驾”——雪铁龙C6曾服务过希拉克、萨科齐、奥朗德等多位法国首脑。

  这款“总统座驾”即将于下个月上市,让中国的普通消费者越享总统级待遇。

  随着汽车舒适性的不断提升,东风雪铁龙提出了CitroenAdvanced Comfort领先舒适设计理念(简称CAC)。C6的设计正是基于CAC的4大消费者核心利益点:惬意、便捷、净谧、简单,完整地诠释了CAC全球产品设计理念。

  ■惬意——让你在专属移动空间内,如同在家一般舒适;

  ■便捷——拥有人性化储物空间,驾乘空间与储物空间的统一;

  ■净谧——在封闭的行驶空间中,体验最安静的环境;

  ■简单——11项功能的ADAS高级驾驶辅助系统,让你就像拥有遥控一样,随时掌握车内情况。

  无论是内饰设计还是材质的配备,C6都完美遵循CAC理念,尊崇与奢华的基因无处不在。天然纹理实木装饰,让每一寸的触感都尽显奢华。

  C6拥有森林级净谧系统,全车采用了圣戈班提供的声学隔音玻璃,三层超薄的设计,在有效隔音方面技高一筹之外,还能隔绝99%的紫外线。 

  新一代AMCS大师级平顺底盘,运用FML减震韧性多连杆后悬挂、底盘液压缓冲系统、加强型麦弗逊前悬挂等技术,保证舒适感全方位。

  C6专属的ADAS高级驾驶辅助系统,采用业界最先进的毫米波雷达+摄像头的解决方案,一路上无论是自动读取限速牌,还是变换车道时的盲区提醒等,不遗余力为驾驶者扫除危险与障碍。

  C6已经登陆东风雪铁龙旗舰4S店江苏东联,现在去位于仙尧路的展厅就可以率先体验C6的各项“技能”。即日起至10月17日,江苏东联开始接受C6预订,并享三重礼遇:

  一重礼遇:最高获7张保养券 

  预订C6即可获得600元保养券一张,越早订车,获得越多保养券。

  二重礼遇:24期双免定额贷

  活动期间预定C6用户可享受2年定额贷,免手续费、免信用审核,极速秒贷

  三重礼遇:置换享万元补贴

  东风雪铁龙车主在活动期间预订C6并参与购车置换,即可获赠10000元置换补贴。

  东风雪铁龙江苏东联旗舰店

  销售热线:025-85205088

  地址:栖霞区仙尧路18号

  东风雪铁龙江苏东联江北店

  销售热线:025-58716599

  地址:浦口区浦珠北路110号(三河桥邮局对面)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报