顶部
2016年08月16日 星期二
第A24版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年08月16日 星期二
房车展览会组团驾房车游青海
薛玲

  随着自驾游的兴起,越来越多的房车开始步入普通人的生活,2017南京国际度假休闲及房车展览会也早早“热身”进行巡回推广活动,房车展览会青海巡回推广活动8月15日在南京举行了发车仪式。

  第一次开着房车长途旅游的曾翔、杨丽洁夫妇对即将开启的旅程充满期待,“这是我们第一次开着房车跑远途。”曾翔曾有过不少自驾游的经验,最远的一次,是2006年自驾游新疆,“自驾游想去哪就去哪,的确很方便。”曾翔的爱人杨丽洁接过话茬说,不过自驾游吃、住挺麻烦,经常到了一个地方要赶紧先把住的地方找好。今年换车的时候,夫妇俩不约而同地想到了房车,“有了房车,吃住游一辆车就能搞定,太方便了。”得知2017南京国际度假休闲及房车展览会青海巡回推广活动后,曾翔立即报了名。

  据悉,从南京出发的房车车友将于8月18日抵达青海西宁,与来自北京、天津、河北等地的车友会合。8天的行程中,他们将停靠洛阳小浪底、西安秦岭一号、茶卡盐湖等房车露营地等进行休整,并进行2017南京国际度假休闲及房车展览会的推广活动。

  据悉,南京国际度假休闲及房车展览会是中国首个度假休闲主题展,目前已成功举办了5届,2017年5月26日至28日,展会将在南京国际博览中心举行。

  扬子晚报记者 薛玲

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报