顶部
2016年08月16日 星期二
第A22版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年08月16日 星期二
太火爆!南京新百64周年庆“全城疯抢”
南京新百零售创新再发力,日销7800万定鼎店王
朱姝

  大批顾客涌入新百商场。

  扬子晚报讯(记者 朱姝)抢疯了、挤爆了!南京新百64周年庆,全城瞩目,8月13日当天销售7800万,刷新同城业绩新高。这也印证了新百集团副总裁、新百中心店总经理吴晓梅女士在前期的店庆吹风会上所说:“我们有创新的商业理念、有集团的大商业产业协同,所以成功是应当的,突破是必然的!”

  创新首先体现在以客为先和流量思维对传统百货营销模式的改造。店庆推广阶段,新百今年的媒体传播策略,全息模拟顾客生活场景,让市民无论是上班还是回家,乘电梯或者搭地铁,都能够高频曝光高效到达。货品储备方面,新百依托大数据从全场近千品牌、数十万种商品中选择消费者最期待的爆品爆款爆点,B座潮牌、保税进口超市的客流引擎功能凸显,仅超市的当日交易笔数就高达1.5万笔次。

  全消费链管理,预售、抢购、砍价、拼团等活动由线下转至拉手网、微信微店,与中国农业银行战略合作的分布式移动收银单日交易近万笔,10余家银行及互联网支付机构派送百万现金红包,顺丰速运服务站购物包邮,UBER、滴滴打车红包免费送……消费的智能化与便捷性在优化顾客体验的同时,也扩容了商场的接待量,进一步拓展了业绩成长空间。

  创新更在于依托母公司三胞集团优势,大商业产业协同效应提升竞争力。8月13日,宏图高科旗下美国新奇特零售商Brookstone进驻南京新百。宏图Brookstone的“场景化体验式”营销模式以顾客体验为基础,为消费者创造最优越的购物空间,通过构建实体化场景,使得新百的零售业态更加多元化。不仅如此,三胞集团利用自身强大的资本整合和渠道优势,带动旗下的百货零售产业实现转型,还将探索和创新一条独特的可持续发展的零售新模式。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报