顶部
2016年08月16日 星期二
第A22版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年08月16日 星期二
信息超市 挑你所需
宁客关 徐媛园 仇惠栋

  A 交通

    公交802路延伸至 河海大学江宁分校

  自8月20日(周六)首班车起,公交802路西端由秦淮社区延伸至河海大学江宁分校,沿途增设石马新寓、左岸名苑、将军大道秦淮路、麻田路、托乐嘉、翠屏山、翠屏国际城、南佑路、将军大道迎翠路、江南文枢苑、国检路、将军大道康厚街、河海大学佛城西路、河海大学江宁校区、河海大学江宁分校等站点;原运行路段的秦淮社区站不再停靠。 宁客关 徐媛园

  B 预案

  辐射事故发生

  2小时内需报市政府

  南京市政府日前发布《南京市辐射事故应急预案》(以下简称《预案》),所有辐射事故发生后2小时内都必须报市政府,并启动相应分级响应。

  《预案》明确,发生辐射事故后,事发地区人民政府需立即初步判断事故级别,报告市人民政府和市辐射事故应急指挥部,并逐级上报。情况紧急时,也可越级上报,但应同时报上一级主管部门。接到事故报告后,属于特别重大、重大和较大辐射事故的,市辐射事故应急指挥部在2小时内报省辐射事故应急指挥部和市人民政府;属于一般辐射事故的,事发地区人民政府在2小时内报市人民政府和市辐射事故应急指挥部。

  仇惠栋

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报