顶部
2016年08月16日 星期二
第A14版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年08月16日 星期二
洋码头六周年庆启动全球折扣季
升级服务保障体系放心购

  8月18日开始,国内领先的海外购物平台洋码头为庆祝成立6周年上线“全球折扣扫货季”活动,消费者不出国门即可用商品所在国商场折扣价买到来自全球68个国家的商品,感受原汁原味的海外生活方式;同时全新升级的服务保障体系力求让消费者购买更加放心。

  此次洋码头6周年庆活动,海外供应链“备战”数月,组织2万名买手、超过28万款商品和2万余个国际品牌,覆盖服饰、鞋子、包包、美妆、母婴、保健等多个品类。而与此同时,为让消费者买得放心和省心,提前半年期间对现有的服务保障体系进行了全面的优化和升级,着力解决正品、物流、售后等三大痛点。

  携手68国买手上演全球扫货狂欢

  全球折扣扫货季将从8月18日开始至8月26日结束,全程为期9天,推出亚太、北美、欧洲专场和全球狂欢日4大活动专场,每场均为2天。活动期间,消费者打开洋码头APP不仅能第一时间买到各国价格超优惠的爆款商品,还能参加周年庆送好礼抽奖。

  8月18日至8月23日,将分别迎来亚太、北美、欧洲等专场活动,精选商品来自日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、意大利、瑞典、西班牙等国家,覆盖服饰、鞋子、包包、美妆、母婴、保健等多个品类,品牌既包括Chanel、Gucci、Burberry、Parda等一线大牌、又有Coach、MK、Tory Burch、Adidas等轻奢品牌。除精选买手和商品外,消费者还可在洋码头来自全球68个国家的2万余名买手店铺中挑选商品,日均可购买商品超过28万款,涉及2万余个国际品牌。

  随后的8月24日至8月26日,为本次6周年庆最为刺激的狂欢日环节,连续2日多场秒杀活动涉及上百款商品,Gucci印花logo全皮手包、BV尼龙编制购物袋、香奈儿口红和飞利浦电动牙刷等大牌热门商品均在秒杀列表中。

  多样化商品的背后,是洋码头遍布全球的买手资源。2015年洋码头全球买手分布于全球44个国家和地区,而截止到2016年6月底,这一数字增长至68国,覆盖六大洲。

  在周年庆活动精选商品之外,许多具有民族特色、地域文化的产品也都可以通过洋码头购得。既有土耳其的神灯、羊毛地毯,阿联酋的夹心无花果、椰枣,瑞典的波罗的海琥珀,又有日本手工铁铸壶、泰国乳胶枕、印尼燕窝,还有澳大利亚蜂巢、欧洲老古董蜜蜡和马来西亚豆蔻油等。

  为备战此次6周年庆,洋码头买手也早已开启疯狂囤货模式。在英国人气最旺的购物地点之一比斯特折扣村,主营奢侈品包包的英国买手们甚至承包了整条街,Gucci、Prada、BV等高端品牌店成为他们经常出入的场所。“一扫就是一整车货,甚至整车都拉不完,第二天重新回去运货,当地人看到都觉得很吃惊。”凭借各大品牌VIP和稳定供应商渠道,不少买手们批量采购的数量甚至达到了代理商的级别。

  服务保障升级为消费者保驾护航

  这次洋码头6周年庆全球折扣扫货季,为确保消费者买得放心和省心,在此前半年期间对现有的服务保障体系进行了全面的优化和升级,着力解决正品、物流、售后等三大痛点。

  ●“货源渠道纯正”+“海外直邮”保障正品

  成立6年来,洋码头平台累计全球买手超过2万名。为保证买手的高质量和可靠度,今年以来洋码头加大了对买手准入方面的投入。 提升买手入驻门槛,不定期核查海外买手的信用情况,包括但不限于提供海外长期居住、海外身份、海外信用、海外经营资质等多项证明材料。而身处海外的买手也将接受当地国家法律监管,从源头上保证消费者购买到的商品100% 为海外正品。

  此外,主推官方物流海外直邮,拒绝第三只手拆包。此前,在国内跨境电商纷纷采取保税模式下,洋码头一直特立独行,重点布局海外直邮以满足消费者多元化、碎片化的购买需求,并完成了跨境物流的整体产业布局。此次将通过官方贝海物流的“海外直邮”服务支持,确保商品从海外到国内各个运输段的封闭性,整个过程中包裹不会被第三只手拆包或调包,同时合法合规清关,全程状态实时查询。

  ●国际物流配送“一慢就赔” 

  针对此次6周年庆活动,洋码头首推物流配送“一慢就赔”。在8月15日至8月31日成功下单且支付全款的订单,使用贝海国际物流承运且运单号真实有效,从付完全款时起至签收时止,未在服务承诺时效内送达的,洋码头向消费者每笔订单赔付一定金额。

  今年上半年洋码头全新启用美国波特兰、美国拉斯维加斯以及韩国仁川三大国际物流中心,加上此前已有的洛杉矶、巴黎、法兰克福、悉尼等11个国际物流中心,贝海国际在全球的15个物流中心已能服务于20多个国家和地区,每周有40多个国际航班入境,物流速度及稳定性均居行业前列。在跨境物流领域的深度布局也让消费者的收货时间大大缩短。

  ●全部商品本土直接退换货

  想海淘却碍于语言不通,商品不合适却又退货困难……从痛点出发,洋码头为用户提供专属“洋管家”服务,随时待命应对世界各地语言与时间差异,及时用中文解答消费者购物、退换货等各类咨询,实现“客服零时差”。

  同时,全部商品支持 “本土退货”服务,消费者在洋码头上购买的商品如果出现问题可以直接退回国内仓库,无需寄达购买地。最新数据显示,今年上半年,洋码头整体客服服务满意度达97%。        俞刚        广告

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报