顶部
2016年08月16日 星期二
第A10版:健身新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版
2016年08月16日 星期二
秀出你的 轨迹创意图
免费海外游+30个千元大奖,等你来赢取!

  奥运会激战正酣,而扬子晚报推出的“我行我秀——轨迹创意赢大奖”的活动,也迎来了善用洪荒之力创造惊喜的参与者。

  来自上海的寿智刚先生,精心策划,以双脚为画笔,竟然“走”出了一个“圣诞老人”。寿先生在接受记者采访时表示,他到南京出差,通过扬子晚报看到了“我行我秀”的精彩活动,觉得非常有吸引力,再加上自己平时就很喜欢运动,便考虑用“轨迹创意”来告诉大家:奥运健儿有他们的风采,咱们普通人,也有运动的魅力。

  而来自南京的李辉先生,则在围观里约奥运会时,萌发了“以创意骑行为奥运健儿加油”的念头。为此,他特地叫上好友,在南京河西用环保自行车骑出了“中国”字样的轨迹图,与在里约为国争光的奥运健儿遥相呼应。

  友情提醒:

  “我行我秀”活动将提供30个千元现金大奖,以及6个海外特色潜水游(普吉岛,6天纯玩)免费名额。还等什么?赶紧来参加活动,秀出你的创意和风采吧!

  参与方法:

  微信扫码,加入乐动族,点击乐动族主页面下方的菜单键“我行我秀”,了解活动详情,参与活动!

  截止日期:

  2016年8月21日  

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报