顶部
2016年07月21日 星期四
第A24版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
为报复丈夫出轨 女子偷了5部手机
裴睿

  扬子晚报讯 (通讯员 秦公轩 记者 裴睿)近日,夫子庙派出所连续接到3位市民报警称,手机被偷了。

  民警调取案发的商场的监控,画面清晰地记录下小偷的作案过程。监控里,一中年妇女鬼鬼祟祟地站到陈先生身后,趁他挑选商品时,手伸进他的口袋里,夹出陈先生的手机。经过调查,这三起手机失窃案均是同一人所为。民警很快锁定犯罪嫌疑人魏某。7月11日,民警将魏某抓获。

  说起偷窃原因,魏某表示自己不是为了钱。只是为了“报复”丈夫。原来,魏某的老公曾经出轨,给她心理造成伤害。魏某便偷起了别人的手机,想让别人也尝尝“失去的滋味”。

  尽管手机已经被魏某销赃,但是魏某家属表示愿意退赔。民警联系上五位失主,经协商,魏某家属退赔失主每人1800元。目前,魏某因盗窃罪被警方刑事拘留。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报