顶部
2016年07月21日 星期四
第A24版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
连续失窃不报案 电视没了才慌神
罗双江 杨维斌

  扬子晚报讯(通讯员 杨维斌 记者 罗双江) 日前,南京玄武公安分局梅园新村警务工作站接到一饺子店老板报警,称自己店里的电视机被偷了。

  民警赶到现场后得知,这次被盗的是一台大平板电视,但事实上该店已经多次被盗,只是一直没报警。一开始是接外卖订单的电脑被盗了。“我买的都是二手电脑,几百块钱,想想报了案估计也找不回来,就没报警。前前后后被偷了3台电脑,还有一部手机。”老板说。

  民警从多次被盗的情况分析,可能是熟人作案。民警调取监控发现,偷走电视机的嫌疑人正是饺子店前厨师蔡某。

  经过监控追踪,案发当晚警方便将蔡某抓获。经审查,蔡某交代,此前的系列盗窃案都是他干的。目前,蔡某因涉嫌盗窃已被玄武警方依法刑事拘留,被盗的电视机也已追回。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报