顶部
2016年07月21日 星期四
第A22版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
信息超市 挑你所需
仇惠栋 施昭 王璟 郭一鹏 宁交轩

  A 立法

  南京拟立法保护“非遗” 请市民提建议

  今年下半年,南京市人大常委会将制定出台《南京市非物质文化遗产保护条例》,7月下旬,南京人大网站“金陵民声——热点网谈”栏目将围绕“加强我市非物质文化遗产保护”问题,邀请部分市人大代表、专家与网民在线交流,回答网民提问,听取意见和建议。感兴趣的市民请于7月19日至26日期间,登录南京市人大官网(http://www.njrd.gov.cn/index.html)参与问卷调查。仇惠栋

  B 招生

  中招职校补录

  将在9月上旬进行

  南京市2016年高中阶段学校招生第三批次录取工作昨天开始,当日结束,中等专业学校和技工学校参加了本批次录取。截止到20日,全市已录取新生4.23万人。

  目前各职业学校学位充足,还没有升学去向的考生,可以与职业学校联系,双向选择。职业学校投档控制线为:第二批次综合高中班、五年制高职专业班455分(其中南京城市职业学院420分),中高职3+3专业班、技师班和高级技工班投档控制线420分。第三批次不设投档控制线。职业学校补录工作将在9月上旬进行。

  施昭 王璟

  C 出行

  浦口新增16条严管路

  今起违停罚款100记3分

  今天起,浦口区新增16条严管路,在这些道路违反禁止停车禁令标志、禁止标线指示的违法行为,将对驾驶人依法处以100元罚款并记3分。具体如下:

  1、盘乌线(36.9KM-40KM);2、翠云路全线(翠云南路-翠云北路);3、星甸中心街(翠云北路路口-老政府转盘);4、高绰线(环星路路口-老政府转盘);5、浦珠南路(浦口大道路口-七里桥与九大队交界处);6、沿山大道(侯庄立交-工业大学后门与九大队交界处);7、团结路;8、白云巷;9、建设路;10、环城西路;11、S124省道(五里立交往乌江出口匝道-乌江桥头苏皖交界);12、一条巷;13、二条巷;14、凤凰台路;15、浦滨路;16、S001省道(绕城公路板桥汽渡至侯庄立交段)。

  郭一鹏 宁交轩

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报