顶部
2016年07月21日 星期四
第A15版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
三星杯中国出线创历史 江苏两小将成功入围
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间昨天,第21届三星车险杯世界围棋大师赛综合预赛决胜轮比赛在韩国棋院进行,结果中国棋手在14个普通组晋级11人,在元老组晋级1人,同时包揽2张女子组本赛入场券,鲸吞了预赛19个本赛席位中的14席。这也是历届三星杯预选,中国棋手出线人数最多的一次。本届三星杯本赛32强中国棋手占据了20个席位。

  在19日小组四强赛的中韩对抗,中国棋手19胜3负全面压倒韩国棋手,在决胜轮再次3胜1负大胜,只有江维杰不敌卞相壹。而本届三星杯预赛,韩国棋手只有3人晋级本赛。值得一提的是,在中国出线棋手中有两名来自江苏队的小将童梦成和黄云嵩。江苏女将於之莹若不是在最后一轮不敌鲁佳,也将从女子组中出线。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报