顶部
2016年07月21日 星期四
第A15版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
广州德比恒大输球 佩莱西塞均收获中超首球
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间昨晚,2016赛季中超展开第18轮的争夺,广州德比中恒大输给了富力,鲁能新引进的意大利主力中锋佩莱也收获了中超首球并帮助球队赢球。

  广州富力在主场2-1逆转取胜广州恒大。第33分钟高拉特轰入世界波为恒大取得领先。不过第56分钟扎哈维助攻张贤秀推射空门扳平比分,第79分钟扎哈维劲射破门反超比分。广州恒大遭遇近18轮首败,不过领先优势依旧还有10分。

  山东鲁能主场4-1击败杭州绿城。第41分钟,蒿俊闵角球传中,李松益头球攻门被挡出,尤西雷补射破门,鲁能取得领先。第55分钟,刘彬彬底线附近传中,王永珀弹射将比分扩大为2:0。第87分钟,佩莱后插上头球攻门得手,收获中超首球。1分钟后,鲁能另一名新援西塞也打入了中超处子球。补时阶段,刚刚从苏宁租借到绿城的萨米尔头球为客队扳回一分。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报