顶部
2016年07月21日 星期四
第A12版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
今天逼近变盘节点
别错过大盘“起跳”前低买良机

  周三大盘全天继续窄幅震荡,最后再收小阴线,收盘还破了10天线。连续5天调整,从指数上看并没跌多少,呈现一个小平台整理格局。周四就将逼近到我们上周末提示的变盘节点——22日(周五)-25日(下周一)。从周四起,大家要密切关注这次调整的低点,这是大盘“起跳”前的一次低买良机。

  今天走势>>

  不排除盘中还有一次急跌下砸动作 3000点关口还是重要支撑

  今天走势>>

  连续5天的小幅调整,都是在10天线附近。大家看一下,这两天盘中下跌都是急跌后迅速拉起,不给大家更多的低买机会,就这样硬是连续横了5个交易日,主力有意控盘的意图明显。那么调整到何时才算真正结束?

  这就是我们上周日晚提到的本周的一个重要的时间节点——在22日(周五)-25日(下周一)。本周如果调整低点落在周四、周五,那么向上变盘的概率较大。所以从周四起大家要关注低点究竟会出在哪里?不排除周四或者周五盘中还有一次急跌下砸动作,3000点左右的20天线仍是重要支撑,这里可能会短线探一下,不过就像前面几天一样,停留的时间可能不会太长,当天就很快拉起来,留下一根长下影线。如果能放量收阳,那么基本就能确认短线调整结束。

  今天操作>>

  如果出现盘中急跌 别错过大盘“起跳”前低买良机

  今天操作>>

  这种调整其实就是在有意“磨人”,就看你是否能够真正淡定,特别是这种可上可下的走势,让大家觉得越看越不踏实。这几天我们特别提示投资者,此时要多一份耐心,不要被短线波动所左右,既然中线看好后市行情,坚定持股就是目前最好的操作策略。当然,也不必拘泥于一定要死捂着不动,如果你手上个股特别“疯”,短线连续拉升,那么完全可以在上面重要的压力位减仓换股。

  如果周四、周五出现我们上面所说的这种走势,这可能就是上攻3100点前最好的一次低买机会,建议大家不要错过,特别是急跌到3000点附近,出手一定要果断,因为留给你低买的时间可能并不多,谨慎投资者可以分批加仓。周三我们推介了4只个股,三涨一跌,东材科技、盛天网络、御银股份盘中冲高3%-6%,尾盘有所回落,豫光金铅则收跌4.7%,仍处于整理平台,随时仍会拉起。

  提醒大家,我们只在微信上推介个股,并不在报纸上直接推介,大家可以加扬子晚报财经微信《钱眼》(微信公众号:mymoney888,QQ公众号:mymoney888)或扫二维码关注个股信息。特别提示,我们的微信并不收费。   钱 眼

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报