顶部
2016年07月21日 星期四
第A13版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
基金播报台

  中欧数据挖掘多因子派红包

  中欧基金发布公告,旗下中欧数据挖掘多因子基金于20日分红,每10份分红0.33元。截至7月12日,该基金今年以来净值增长7.80%,在同类基金中业绩居前。该基金是一只灵活配置型基金,根据市场资金流数据、日内交易情绪、新闻热点等多类因子构建灵活仓位,寻找最佳投资时机。同时通过快捷高效地处理海量信息,量化模型能快速寻找到全市场的热点主题,且可通过股指期货等量化工具进行灵活对冲。

  南方转型混合7月18日起发行

  南方转型增长灵活配置混合型证券投资基金(001667)于7月18日至8月12日发行,其将紧抓A股产业结构和产权结构转型升级中的机遇,以PE的眼光投资二级市场,重点布局拥抱中国经济转型历史潮流的优势产业和企业,分享改革带来的红利。拟任基金经理张旭管理的南方盛元红利年化回报高达23%,南方产业活力涨幅达到34%,位列国内2015年首发标准股票型基金第二。

  华宝军工行业ETF正在发行

  场内简称为“军工行业”的华宝军工ETF正在全国发行,在目前A股整体回暖,同时军工板块有强劲表现的背景之下,市场分析认为,这只ETF产品恰逢较好的市场机遇。Wind统计数据显示,自2005年初以来,中证军工指数累计涨幅已高达11.1倍。华宝中证军工ETF密切跟踪中证军工指数,该指数反映沪深两市军工行业上市公司的整体表现。在产品发行期间,投资者可通过网上及网下现金、网下股票等方式进行认购。

  东方红掘金沪港深价值洼地

  立足沪港深市场投资,深入挖掘价值洼地,东方红睿华沪港深混合基金7月28日起发行,封闭三年运作,致力于把握沪港深市场中长期投资机遇。该基金致力于寻找符合中国经济发展趋势的行业,挖掘重点行业中的优势个股,“自下而上”精选具有核心竞争优势的企业,在控制风险的前提下,追资产的长期稳健增值。该基金投资A股和港股通标的股票的仓位灵活。

  长信纯债一年定开业绩居前

  Wind数据显示,截至2016年6月30日,债券型基金规模为8815.86亿,高于股票型基金规模,可见,债基仍是重要的资产配置方向。其中,长信基金债券型产品规模为269.55亿,位居108家基金第6名。据了解,该公司在固定收益方面的投资能力较为突出,目前已成立的固收类产品为16只。截至7月15日,长信纯债一年定开债券A/C近一年回报分别为10.94%、10.49%,远超同类型产品平均收益。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报