顶部
2016年07月21日 星期四
第A11版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
南京去张家界,坐动车已成主流

  奇峰三千,秀水八百,这是张家界的描述,也是世人对张家界的认可!随着铁路建设的不断完善,南京人不需要和原来一样乘坐昂贵的飞机前往张家界,坐动车出发已经成为南京市民前往张家界的主流!

  您可观看美丽的湘江风光带,了解湖湘文化之精髓。从益阳可直接高速到达中国最美小城-凤凰古城,陶醉于美丽的沱江河畔,经过一番舟车劳顿,开始进入张家界神奇秀丽的喀斯特岩溶地貌群,进行一次深度的“森林浴”,雄伟的“黄石寨”,秀丽的“天子山”,幽静的“金鞭溪”,传奇的“袁家界”,亲身经历一下科幻大片“阿凡达”的外景拍摄地“哈利路亚山”,走进潘多拉村寨。张家界期待您的到来!

  扬子晚报慧旅行私人管家  电话84791330、84791679

  地址:新街口管家桥65号新华大厦7楼  (广告)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报