顶部
2016年07月21日 星期四
第A10版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
奶奶“弄丢”俩孙子 疑是被拐忙报警
最终在小区凉亭找到孩子,奶奶激动得嚎啕大哭
李建功 赵宗玉 陈咏

   扬子晚报讯(通讯员 李建功 赵宗玉 记者 陈咏)20日下午1点多钟,扬州油田公安分局邵伯派出所接110报警电话称,两个六七岁的男孩上午9点多出门到邻居家玩后,到现在未归,请派出所帮助查找。

  据了解,这两个孩子是刘奶奶带的,刘奶奶让两个孙子(一个7岁、一个6岁)去住在本小区的老乡家玩,10点钟刘奶奶去接孙子时,老乡讲孩子刚走,考虑到孩子也经常自己走回家,刘奶奶也就回家了。

  等到11点多时,还未见两个孙子回家。刘奶奶一下就慌了神,是不是孩子被拐走了?刘奶奶立即打电话给老伴、儿子和媳妇,让他们回来一起找,可一直找到下午1点多钟还未找到孩子,于是就报警求助。民警立即调看了附近的监控录像。之后组织两路巡逻队员,一路开车沿公路寻找;一路继续在小区里搜寻。下午2点多钟,终于在小区角落的凉厅里,找到了两个玩累了睡着的孩子。刘奶奶看到两个孙子安然无恙,激动得嚎啕大哭,孩子的父母再三向民警表示感谢。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报