顶部
2016年07月21日 星期四
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A21版

第A22版

第A24版
2016年07月21日 星期四
南京城市新建道路 可用战役战斗命名
仓晓 董荣 于英杰

  扬子晚报讯(通讯员 仓晓 董荣 记者 于英杰)无房的随军家属,地方政府优先安排保障房……日前,南京市出台新的拥军政策,受到官兵们的热情赞扬和拥护。

  今年初,南京市探索构建军人荣誉制度体系,出台《关于完善拥军政策增强军人荣誉感的实施意见》明确,无房的随军家属,地方政府优先安排保障房;南京籍官兵获得二等功以上表彰奖励,其事迹写入地方志和年鉴;建立在乡复员老兵疗养制度,分期分批安排免费疗养;用我军著名战役战斗的名字,给新建的道路、桥梁、广场等公共基础设施命名等。

  随后,南京市专题研究解决驻军部队随军家属就业、军人子女入学等系列具体问题。南京市还出台事业编制随军家属定向招聘举措,6月下旬至7月上旬,共有25名军嫂像卜璐一样在南京走上自己喜爱的工作岗位。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报