顶部
2016年07月19日 星期二
第SZ03版:苏州城事·旅游    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
青山夕阳红带您清爽避暑二日游

  连日来,热浪滚滚,持续高温。面对酷暑,去哪里避暑成为了大家争相讨论的话题。苏州文化国旅青山夕阳红,在8月13日自组团推出高家堂+荷花山漂流+大石浪景区二日游,夏天当然是和玩水避暑最配了,说到竹乡安吉,在炎炎的夏日,是不错的避暑推荐地。

  “浪漫乡村”美名的美丽山川——生态高家堂有农业观光园、七星谷、乡村文化展示街、仙龙湖等;高家堂村努力完成各项生态建设工作,使山川乡成为生态一流、经济发达、人与自然高度和谐发展的秀美山川。而荷花山漂流,河流全程2公里,约1小时,具有“天荒坪第一漂”之美誉,河水清澈,绿波滢滢。行程的第二天气温凉爽,宁静幽雅的深溪大石浪景区,坐落在密林悬崖群山巨石之中,特别是千古奇绝的巨石群像是由众多瀑布蜿蜒而下。景区内黑白分明的景观大道,浓缩着安吉竹乡上下五千年、纵横五百里的苦甜辛酸。如此清凉的周末之旅,小编都心动了呢!此次避暑之旅的成人价格为398元, 小孩298元(不占床、不含早)。费用包含:交通:空调旅游车 ;住宿:双人标间(四星江南红大酒店);门票:高家堂+荷花山漂流+大石浪;用餐:1早3正;导服:全程陪同;保险。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报