顶部
2016年07月19日 星期二
第SZ03版:苏州城事·旅游    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
吴江召开全域旅游发展研讨会 打造“全景吴江”

  为进一步推动吴江区旅游产业发展,谋划好全区全域旅游未来发展方向, 打造全域旅游、全境休闲、全时度假、全新生活“四全旅游”为目标。7月16日,以“全域旅游 全景吴江”为主题的全域旅游发展研讨会在吴江万丽酒店召开。

  研讨会邀请了来自旅游界的名人专家,旅游媒体、自驾俱乐部大咖共商吴江全域旅游的发展大计,研讨会上,作为主办单位之一,吴江国际旅行社有限公司解读了“长三角自驾俱乐部联盟”为服务地方自驾旅游所做一系列活动;长三角自驾俱乐部联盟副主席潘剑勇先生,对于自驾游有独特的见解,深度解析自驾文化与媒体与地方政府合作理念,通过新模式开拓长三角自驾旅游市场。

  与会代表一致同意:以长三角自驾俱乐部为源头,联合长三角旅游媒体、自驾协会负责人、旅游营销专家为搭建长三角自驾游发展权威对话平台,解读行业发展规律和现象、把握自驾游未来方向、深刻挖掘自驾游消费群体的内心诉求、促进自驾游市场的持续健康发展,为长三角自驾游服务体系建设做出贡献。

  当日,与会专家、学者、媒体等研讨会嘉宾深入吴江盛泽万丽大酒店、林海天池、王焰温泉、东太湖大酒店等地进行了实地考察。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报