顶部
2016年07月19日 星期二
第SZ02版:财经·小记者周刊    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
大自然的礼物

  你们收到过大自然的礼物吗?感受到大自然的一份份萦绕在你身边的礼物吗?大自然不会像朋友那样,亲手把礼物交到你的手里,它们会在一年四季的某一天,某一刻,趁你不注意时,偷偷地把礼物送给你……

  春天,鸟语花香,大自然送来了春风姐姐,用她那温柔的手轻抚着你的脸颊,绵绵的春雨,让大地焕然一新,让小草生机勃勃,让小花绽开笑脸,让柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小鸟站在枝头欢快的歌唱,像是要迎接贵宾似的。这份春的礼物你喜欢么?

  夏天,骄阳似火,大自然送来了狂风骤雨,雨过天晴后,天空中架起一道五彩缤纷的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,美丽极了!这份夏的礼物你喜欢吗?

  秋天,大自然送来了一个丰收的世界。红通通的高粱,雪白的棉花,饱满的大豆,甜甜的石榴,枫叶火红火红的,远远望去,像一团团正在燃烧着的熊熊火焰……这份秋的礼物你喜欢吗?

  冬天,大自然送来了一个白雪皑皑的世界,可爱的孩子们尽情地玩耍,丢雪球、堆雪人、打雪仗。这份夏的礼物你喜欢吗?

  我爱大自然,更爱大自然送给我们的美好礼物,爱这美丽的四季!

  宝带实验小学三(5)班  施以菱

  指导老师:施晓芬

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报