顶部
2016年07月19日 星期二
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
本月底65英寸4K智能电视有望跌破4000
苏宁推动中国客厅电视进入“6”时代
叶照霞

  2016年7月12日,由中国电子视像行业协会和奥维云网联合主办的“2016年中国智能显示与创新应用产业大会”在北京隆重召开。彩电主流品牌厂商及渠道商高层就彩电行业发展趋势及品牌格局变化等热点进行了深入分析,苏宁作为国内最大的彩电销售渠道商,其依托于大数据分享的一系列彩电市场发展的主流消费趋势受到外界的广泛关注。

  统计数据表明,大屏彩电销售提升明显,2016年上半年苏宁渠道60英寸及以上的电视销售金额占比达23%,对比2015年同期增长了6个百分点, 65英寸这个尺寸段更是出现爆发性增长的端倪,客厅选购标准进入“6”时代。

  上半年彩电市场相对低迷,竞争加剧,为提振市场信心,推动规模提升和结构升级,提前启动下半年的旺季家装市场。7月29日-31日,苏州苏宁正式开启一年一度“万人空巷抢彩电”活动,打响苏宁818发烧节大促第一枪,届时联合众多主流品牌厂商,重点发力60英寸及以上大屏产品,其中 65英寸4K智能电视跌破4000元,以绝对的价格优势满足全新的客厅需求。

  作为一年一度的营销活动,本次活动苏宁集结了数百款超过150万台畅销产品,数万台彩电半价认筹的活动,同时推出购彩电赠送PPTV 6个月VIP会员的活动,进一步提升消费者购买彩电硬件的附加值。服务方面,苏宁将继续推出任性付分期免息,减轻消费者付款压力;并将在重点城市推出半日达和送装一体服务。

  叶照霞

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报