顶部
2016年07月19日 星期二
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
西交利物浦大学将建西浦金诚影视学院和金融中心
寇博 顾秋萍

  本报讯 (通讯员 寇博 记者 顾秋萍)7月16日,“新城镇·新机遇 2016金诚集团西湖论金高峰论坛”在苏州举行。西交利物浦大学与金诚集团签署战略合作协议,双方将合作共建西浦金诚影视学院和西浦金诚金融中心。

  据悉,西浦金诚影视学院将陆续开设数字媒体艺术、影视制作和表演艺术三大专业方向,并计划开设国际化演艺培训课程。西浦执行校长席酉民表示,西浦金诚影视学院将充分利用西浦成功的国际化教育经验和金诚市场化运作平台及全球文化产业资源,为中国蓬勃发展的文化产业提供具备国际水准的人才和智力支持。

  西浦金诚金融中心将整合西浦国际商学院、数学科学系以及金融研究机构的学术研究资源,通过与金诚集团合作,加强与实践结合更为紧密的应用型研究,致力于建设享有国际声誉的创新金融教育和咨询机构。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报