顶部
2016年07月19日 星期二
第CZ04版:常州金融    
       
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2016年07月19日 星期二
交行客户满意度连续三年名列榜单第一

  日前,J.D. Power 2016 中国零售银行客户满意度研究SM(RBSS)发布会于北京成功举行。交通银行(846 分)客户满意度连续第三年名列该榜单第一位。

  3月,研究人员开始进行数据收集工作。研究人员历经2个月,37个城市,从“交易/业务办理”、“产品供应”、“账户信息”、“设施”、“费用”和“问题解决”6个方面对10,167 名零售银行客户进行了访问。7月7日召开的发布会上,交通银行以846 分的总分蝉联榜首。

  这已经是交通银行(846 分)客户满意度连续第三年名列第一位。交通银行在“交易/业务办理”、“账户信息”和“设施”因子方面表现尤其出色,比行业平均水平分别高32 分,26分和36 分。

  近年来,交行努力打造百年交行以及最佳财富管理银行的品牌形象,获得社会各界广泛认可。

  在英国《银行家》杂志2016年7月发布的“2016年全球银行1000强”榜单中,交行以 821.92亿美元一级资本总额位居第13位,较2015年排名上升4位, 连续第三年跻身全球银行20强。

  同时,在7月7日由新浪财经主办的“2016年银行业发展论坛暨第四届银行业评选颁奖”盛典中,交通银行董事长牛锡明荣膺“最具改革精神银行家”,交通银行则荣获“最佳品牌形象银行奖”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报